Questo riso, ve lo garantisco, è veramente squisito!!!!
E ci mettete pochissimo a prepararlo! Rimane molto simile al riso alla cantonese, ma è molto più saporito!
Dunque l'ingrediente principale di questo piatto è il "chahan no moto"....magari molte di voi diranno "e ke è???" ..... bene dunque....si trova nei negozi di articoli alimentari orientali (specialmente giapponesi) e se lo chiedete alla commessa sicuramente sa di cosa state parlando^^ ..... si trova in buste (15cm x 10cm + o meno per intenderci) che contengono a loro volta varie bustine. Si tratta di un condimento per riso e si può trovare in diverse varianti: al salmone, alla carne, alle verdure, misti, ecc....quello ke uso io di solito è quello con carne e verdure, ma in questa ricetta potete usare quello ke volete!!!^^
Bene.....cominciamo!
Ingredienti:1 bustina di Chahan no moto
110g circa di riso bollito alla orientale (
klikkate QUI per sapere come fare ..... è lo stesso metodo di cottura per gli onigiri per intenderci!)
1 uovo
1 cucchiaio d'olio
Preparazione:Tengo il riso pronto in una ciotola; faccio scaldare l'olio in una padella e ci verso l'uovo precedentemente sbattuto. Prima che si rapprenda del tutto aggiungo il riso e lo amalgamo bene all'uovo. Faccio cuocere mescolando per un minuto, aggiungo la bustina di chahan no moto e mescolo con cura, sempre sul fuoco, per circa 1 minuto e mezzo, finché non si amalgama tutto.
BUON APPETITOOO!!!!